Зарисовка

Маргарита Смирнова 2
Она теплее летних дней,
Она нежнее белой пены,
Что у подножия морей
Утесов обнимает стены.

Она нежнее молока,
Забытого дымящим в кружке,
Она нежней, чем облака,
Чем ангелочек на подушке...