Смирись пред Господом!!!

Людмила Павлючкова
На Тебя,Иисус,с любовью я смотрю,
Пред Тобой,мой Бог,смиряюсь и молюсь,
Ты разжег мой угасающий очаг,
Отошло от меня зло,мой злейший враг!

Я тебя прошу,сестра моя и брат,
Не смотри,кто в семье прав,кто виноват,
Ты пред Господом склонись,пред Ним смирись,
И ворвется счастье,радость в вашу жизнь!

Не считай,что кто-то грешен, а ты нет,
Все пред Богом, будем мы держать ответ,
Нас Иисус простил,и мы должны простить,
И о чьем-то прошлом,друг,не нам судить!

Никого, ни в чем, не надо упрекать,
Что кого-то лучше ты,так не считать,
Оступиться может каждый,я и ты,
Но пред Господом,мой друг,мы все равны!

Божий Дом,не надо,слышишь,оставлять,
Что бы не случилось,приходи опять,
Здесь любовь,и понимание,и свет,
Здесь живет,Иисус Христос,Он есть ОТВЕТ!

И почувствуешь ты, крылья за спиной,
И придет в твой дом,свобода и покой,
И узнаешь ты, смирения цену,
Враг уйдет,и прекратит войну!

Со своей семьей,улыбкой поделись,
И теплом душевным,просто,прикоснись,
И услышишь,как стучится кто-то в дверь,
Ты откроешь,там Иисус стоит,поверь!!!