Пореви

Света Андроник-Шимановская
Одеялом укутавшись до висков,
 Она мочит подушку, который час.
 Ей так плохо, что даже не до стихов.
 Ей так больно, упущен последний шанс.

  Улетел …  в   те   далёкие   города ,
 Где   тепло   укрывает   ночной   покой .
 Улетел , ведь она не сказала:'' да''
 Гордость снова взлетела над головой!

 Позвонить бы ему, прокричать:'' Вернись!''
 Поменял номера он в чужой стране.
 Пореви дорогая, и подавись
 Своей гордостью  той , что сказала:'' Нет.''