Любовь, не осуждай...

Вл Митюк
Не осуждай мою любовь,
Нет в том вины, что сердце сбилось,
Что время не остановилось,
И я с тобой всегда на товсь!

Я позвоню, ты - как обычно,
При встрече - в щечку, мол, привет,
Лишь в подсознанье мокрый след,
Нет слез - мужчинам неприлично...

А ты, на фоне океана,
Зачем здесь я?
любовь, нирвана...