Ловец звёзд

Нина Детская
Вези меня, вол, я поймаю звезду!

В воде золотую поймаю звезду…

Их много там – звёзд!

Мне – хотя бы одну…

Сачком-черпачком я её зачерпну.

Нам станет с тобой в темноте веселей.

Вези меня, вол, на реку поскорей.