***

Света Андроник-Шимановская
 Коль   решила   уйти , торопись, уходи.
Слов прощенья не жди у порога.
Только лучшее будет теперь впереди,
Пусть нелёгкою будет дорога.
Если знаешь. что рядом, увы, ты не с тем,
И по глупости ты обманулась…
А года пролетят, пожалеешь:'' зачем
Я тогда у порога вернулась?''