Любовь лечит

Анатолий Дудник 2
Я желанием томим
От тебя не отдаляться,
Обаянием твоим
Постоянно наслаждаться.

Чтоб не таял и не гас
Утренний запас рассвета,
Чтобы не было у нас
Непонятных слов ответа.

Я тобою озарён,
Даришь ласковые встречи,
Просто я в тебя влюблён,
Несуразность моей речи.

Вижу смех и озорство,
Шаловливость взгляда.
Это твоё колдовство,-
Обаяние заряда.

Миг волшебный наступил,
Мы обнялись вдруг за плечи.
Я заряд любовный пил,
Ты шептала:Любовь-лечит.