Скоро!

Света Андроник-Шимановская
Скоро  снег заменит дождь,
И покроет иней ветки,
Запорошит, не найдешь.
Наши   розы   у   беседки .

И кормушки детвора
Смастерят из старых планок.
Снова зимняя пора,
Новогодняя   реклама …

В супермаркетах вокруг,
Всё гирляндами обвесят!
И попросит старый друг
Караоке зимних песен.

Снова планы и меню,
Запасаемся икрою,
Пригласим свою родню...
И шампанское рекою!