Холодный ветер, жестокий дождь...

Элина Плискун
Холодный ветер,
жестокий дождь.
Мерцают свечи,
но мысли прочь
летят беспечно
в глухую тьму.
"Ты мой навечно!
тебя люблю!"
Не знаю сколько
терпеть обид,
и все упрёки...
стремглав... Очнись!

...Скатились слёзы,
оставив след -
судьбы курьёзы
или каприз?..
Глаза открыты,
кругом вода,
не успокоит
глоток вина.

Я буду сильной!
Я всё стерплю!
Бороться, милый,
и я смогу!..




сентябрь 2013 года.




картинка заимствована из ресурсов интернета.