Цель молитвы

Сергей Дворянов
                "Целью молитвы являются вовсе не наши просьбы к Богу,
                когда мы говорим Ему то, что мы от Него хотим. Цель молитвы -
                услышать, что Он от нас хочет..."
                Августин Блаженный

Цель молитвы - лишь она сама,
Ничего просить уже не надо,
Самая желанная отрада,
И успокоение ума...