Небывалая страна

Наталия Веселицкая
Необычных зверей повстречала в полях.
Там цветы как подсолнухи были.
Из семян светлых мыслей родился успех.
В нас пролился лучистый и солнечный смех.

Среди гор и цветов наслаждение есть –
Урожай Красоты к нам явился.
Пчёлок малых вокруг вряд ли нам перечесть.
Вот жучок на цветок приземлился!

******************************************

"Небывалые звери", 2013 – рисунок автора.