Только Он

Лев Болдырев
Когда прижмёт тебя судьбина,
Когда стоит- чернявая с косой,
Ты слаб- один-  нет больше силы,
А рядом молнии и гром,

Тут по любому просишь Бога,
Чтоб смиловался над тобой,
Лишь ты и Он- всё остальное,
Всё остальное на потом.