Надеюсь, друзья!

Татьяна Савельева 2
Волшебные дни перед "стареньким новым"...
Надеюсь, что радостью конь ваш подкован.
Надеюсь: гаданья и вещие сны
Лишь только счастливых предвестий полны.
Надеюсь, что рифмы польются свободно.
На вашу страницу зайдет кто угодно,
Воскликнет: "Ребята! Да это ПОЭТ!"
И в морду даст лихо сказавшему "нет".
Надеюсь, что вы не устали бороться.
Надеюсь, друзья, что у вас все "срастется"!