Знаешь, на самом деле...

Александр Зрячкин
Знаешь,
На самом деле
Будни прожить
Легко.
Дни протекут,
Недели -
Ты же
Недалеко.
Как позвонишь -
Приеду,
Я позову -
Придёшь,
Будем вести
Беседу
Снова - про снег
И дождь...
Только нутро
Живое
Сколько
Ни утешай -
В праздники
Волком воет
Раненая
Душа...