Трафик движения

Ора Гурули
Та, ведь, была другая страна.
Вся из любви и света.
Лучше б не знать о ней,лучше б не знать!
Нужно привыкнуть к этой.

Та же улица, и тот же дом,
Он был построен летом.
Жили в нём люди.Уже не живут.
Надо забыть об этом.

Те же проблемы, и те же дела,
Трафик движения -между.
Зиму, конечно же сменит весна
Это питает надежду.