Мама

Борис Фадеев
Мама,мама ты всегда в пути,
Чтоб хоть чем-то накормитьсыночка,
Ты за слёзы прошлые прости,
Ведь я рос не маменьким сыночком.

Кто в беде не бросит,только мать
И накормит,и вздохнёт с участьем,
Кто умеет больше всех прощать
И любить,ведь в детях её счастье.