Три лимерика - Насмотревшись рекламных картинок

Валентина Орехова Брянская
СИЛА ВОЛИ, или ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДИЕТЫ
(три лимерика по одной заданной строке)
1
Невысокий супруг Катерины,
Ей под стать - полноватый мужчина,
Предложил этим летом
Вместе сесть на диету,
Насмотревшись рекламных картинок!   (с)

2
Вместе с мужем своим Катерина,
Насмотревшись рекламных картинок,   (с)
На диете сидели,
До того похудели -
Сбросив вес чуть не наполовину!

3
Муж доволен, стройна Катерина,
Им гордиться собой - есть причина!
Вот бы все так умели -
Ставить правильно цели,
Насмотревшись рекламных картинок!   (с)
..............................
(с) по заданной строке
             10 января 2014 года