Ты ступаешь за грань, за черту, за совесть

Катеринка Дорошевич
Ты ступаешь за грань , за черту , за совесть
Впереди уже ждут и наверное , жгут :
Адреса , фотографии , чувства , повесть
Оглянись и увидишь , что все здесь лгут .

Ты идёшь босиком по чужой дороге ,
По обрывкам цитат и каких -то чувств .
Ищешь счастье своё на его пороге ,
Только он бесконечно навечно пуст .