Эта девочка...

Сергей Заровский 2
Эта девочка прекрасна
И безумно молода,
И растает без следа
Где-то в осени ненастной,
Там, за гранью листопада,
В тишине пустых аллей…
Словно в цирке du Soleil,
Наша жизнь полна бравады,
Жажды праздника и риска,
Страстной веры в чудеса.
Вот смотрю в её глаза,
Зачарованно и близко…
Тает в дымке день ненастный,
Тает раз и навсегда…
Да, безумно молода.
Да, божественно прекрасна.