Пьяное небо

Марта Августовна Февраль
А небо такое пьяное.
А звёзды почти не видные.
А души такие рваные.
Слова отчего-то обидные.
Пальцы дрожат замёрзшие.
Сердце стучит бешено.
Светлые сны, хорошие,
Вместе с плохими смешаны.
Небо опять пьяное.
Ночи мои бессонные.
Мысли такие странные...
Может быть даже влюблённые.
Сердце стучит. Глупое.
Голос дрожит мой слегка.
Но почему, всё-таки,
Снишься опять изредка?
Небо молчит, сердится,
А я стою, слушаю.
Может быть, всё изменится
(Желательно в сторону лучшую)?