Финал Сказки

Станислав Романов 2
Пусть это будет самой лучшей Сказкой!
В которой были - только Ты и Я,
Где споры все решались нежной лаской!
Сейчас... не нахожу ответа для себя...

Я не ищу у жизни оправданий!
Что сделал плохо? Это - не со зла!
Сбываются твои фантазии мечтаний...
И,понапрасну, не слези глаза...

Вернуть все на свои места? - Не стоит!...
Всем трудно быть заложником Любви.
Нам надо добрые поступки помнить.
Когда нахлынет настальгия от тоски...

Мы точно встретимся. Теперь, - уже случайно...
Что впереди? - Не знаю наперед...
Но пусть кольцо, на пальце обручальном,
Тебя от всех напастий бережет!!!

11.01.14