Спите с теми, кто снится

Екатерина Красноголовая
Спите с теми,кто снится,
Целуйте,закрыв глаза,
Снежинкою на ресницах
Пускай застынет слеза.

Коснитесь рукою солнца,
Запомните только миг,
Ведь он уже не вернется,
Исчезнет как света блик.

Укутайтесь в одеяло,
Доверьте свое тепло
Тому,кто проснется рядом,
Уткнувшись носом в плечо.

Поймайте за крылья ветер,
С мечтой по одной тропе
Пройдите,сменяя вечер
На утренний сказочный свет.

Оставьте след,улыбнувшись,
В замерзших,остывших сердцах,
Как будто лучом докоснувшись,
Согрейте их в нежных руках.

Влюбляйтесь,чтоб после жениться,
Любовь чтобы вечной была,
Спите с теми,кто снится,
Целуйте,закрыв глаза...