Уже не те...

Карина Скай
В кого мы превращаемся, мама дорогая!
Наше поколение стыда совсем не знает.
Раньше были времена, раньше дети жили.
Каждый день уроки сделав, на улицу ходили.
Чуть что, своих друзей людям не сдавали,
И когда хреново было, настроение поднимали.

А что теперь? Погрязли все в заботах...
Одна в пятнадцать родила, вторая курит жёстко.
Про пацанов вообще молчу,
Жестокими все стали,
Бывает так, на девушку руку поднимают.

Ну разве можно так?Ну разве так красиво?
Ребят, что дальше будет?
Что происходит с этим миром?
Кто в этом виноват?Отвечу совсем просто:
Уверенные ДЕТИ в том, что стали уже взрослыми.