своей дорогой

Простая Как Снег
Бывает расходятся жизни 
По судьбам сойтись не случилось,
Порой  изменяют Отчизне-
Предательство тайны раскрылось.

Уходят , влюбленных оставя,
Бросают семью и детей.
Иногда гнев нечайно ударит 
По пылающей в слЕзах щеке.

Встречается горе неравенств:
Твой дом поубогей , Попроще
 Здесь есть значение, важность? 
Кашель потолще , потоньше .

Ну пусть ! Имеет место быть 
А как же дружба ? Как же сердце? 
Неужто велено застыть ,
И все умолкли килогерцы. 

А нерушимость? Вера? Слово ?
Пустой как будто , глупый звук ..
Пойду ка я своей дорогой ,
И пусть сомкнется этот круг.