Пускай летят года

Людмила Колесникова
Ах, мои юные года,
Воспоминанья лишь остались…
И молодость ушла,
И зрелость  приползла…
Я так её боялась!
Но к чёрту тот престиж!
Я отпустила тормоза -
Нельзя спокойно жить!
Хочу ещё в Париж,
В Китае не была…
Восток, который Дальний,
Я покорить смогла!
Жаль, не купалась в океане,
Тогда была зима…
Пускай летят года
И в волосах седины,
С улыбкой на губах
Встречаю новый день.
Ценю мгновенья жизни,
Для грусти нет причины!
Судить прошу не строго-
Я по судьбе своей лечу,
О возрасте совсем забыла-
Полёт прочувствовать хочу!