Я хочу..

Инна Левитан
Я хочу улететь, я хочу улететь далеко,
Высоко,чтобы злость не достала и зависть.
Я хочу, распрямив свои крылья, взмахнуть перебитым крылом,
Даже, если дождям и ветрам его снова придется подставить.
Я хочу не забыть, что на свете живут чудеса,
Я хочу оставаться собой, несмотря на невзгоды.
Если я не права - я хочу, чтобы долгие долгие годы
У меня никогда не открылись на "правду" глаза.