Для всех

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Бог - Господь, и осиял
                нас..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Свою свечу не ставьте под сосуд,
Пусть огнь горит для всех, сияя светом.
Заблудшим наша жизнь будет ответом,
И многие к Спасителю придут!
                ~*~*~*~

Февраль/ 04/ 2011г.; 01:21
*