зарисовки

Восьмиэтажка
Смотри, меня уже ведь почти не осталось.
Нет, что ты, я цел и практически невредим.
Только наотмашь вечерняя бьёт усталость
Да под дых осознание того, что остался один.

Нет, послушай, я не требую обязательств.
Мне лишь нужно коснуться тебя ещё один раз.
Жаль, много фраз стали жертвами обстоятельств.
Но я душу продам за взгляд твоих карих глаз...