Боишься ты себе сказать

Лариса Потапова
Я, словно, вдруг в себе открыла
Душ и сердец с тобою связь.
Как объяснить, что это было?
Любви ли чудотворной вязь?
Ты «прописался» в моих мыслях,
И мне покоя снова нет.
Всё это не имеет смысла -
Тебе давно был дан ответ.
Похоже, ты общенье ищешь
От недовольства бытия,
И сам стихи ночами пишешь
Про то, что жизни колея
Давно одним тобой разбита,
Боль в своём сердце затая.
Что я тобой не позабыта,
Сказать боишься:"Ты - моя!"