***

Олейник Вадим
Ты слышишь как затихло море?,
А в нем  играет яркий свет,
Он заполняет все просторы,
И хочет дать тебе совет.

Вдали песчаный дикий берег,
Прикован отвесной скалой,
Там жизнь и смерть и души прерий,
И светит месяц молодой.

И дивный сон,тот свежий ветер,
Ты нам дыхание посылал,
Мы улыбались словно дети,
Когда тебя я обнимал.

Так медленно рассвет шагает,
В багрово-розовых огнях,
И будто он все понимает,
Как вспоминаю я тебя!