С рождеством!!!

Каминская Юлия
Я хочу тебе сказать о том,
в день зимы: «со светлым рождеством»,
пусть в душе хранишь свои мечты,
а слова мои наивны и чисты.

И когда приходишь на танцпол,
ты включаешь мысленный контроль,
а стоя в сторонке, не грусти,
всё улыбкой можешь ты спасти.

Все запреты сняты в том году,
и согрев остывшую звезду,
взглядом провожаешь в долгий путь,
сотый раз, опять не дав уснуть.
07 января 2013 года.   01-25 – 01-45