И нежный трепет штор...

Tes
А мне созвучны мира голоса
И нежный трепет штор ... Лаская кожу дышит
Мой ветер прогоняя сон по крышам
Моя любовь ... безвечная тоска ...

Искрится миг и вторит звездопад ...
Освобождая дальние просторы
Лишь в комнате колеблющиеся шторы
Ты улыбаешься ... В тиши ... Чему-то рад ...

И солнца дом ... И радуги творенье
В любви сияющие свечи ... И глаза
Быть может радости священная слеза
Омоет сердца нежные творенья

А я люблю тебя в своих стихотвореньях
Причудливо и от души творя