21. 37 Чего хочет женщина

Василий Марценюк
Попробуй женщину спросить,
Чего в жизни хочет,
Она не сможет объяснить,
Только захохочет.
Тогда прозрение придет
-Это просто очень,
Ее мечта: Чтоб было всё,
Как она захочет.