Не подходи

Каминская Юлия
Не подходи. Попробуй насладиться,
своей мечтой из самых дивных снов,
твои глаза хотят со мной проститься,
и больше нет надежды на любовь.

Ты верным был, я это ощущала,
и ждал меня безмерно много дней,
хоть не начать наш диалог с начала,
в душе любил, и я была твоей.

Своей подруге, как- то говорила,
что ты меня не сможешь позабыть,
и этим днём я лишь портал открыла,
надеясь чудом сердце покорить.

Следишь за мной, я взоры замечаю,
что поглощаешь взглядом ты меня,
и крепло чувство, всё в лучах сгорая,
и мучив, сердце вновь, день ото дня.

Не смеешь ты руки моей коснуться,
и всё боишься первым пригласить,
любуешься, не в силах отвернуться.
Быть смелым, чтобы на руках носить.
14 января 2013 года.   01-23 – 02-07