Талая вода

Анна Нелидова
Шальная пляска горьких строк
Несет меня во тьму.
Ты пишешь, как ты одинок,
Не нужен никому,
Ты пишешь, что ты ждать устал,
Кого-то, кто поймет,
И что померк души кристалл,
И тает, словно лед...

Я не отвечу: "Ерунда!"
/Страдает же душа!/
Но, знаешь, талая вода
Для всходов хороша...