Вывод

Александр 46
Когда отрезаны отходы
Когда тропинки все в "растяжках"
Урезан ломоть от свободы.,.
       Тяжко...

А глупый пИгвин робко прячет
Своей торгуя хлеборезкой
И глобализмом озадачен.,.
        Мерзко...

Но,как веревочке не виться
Чем дальше в лес-нужнее карта.
Всегда поможет нам пробиться.,
     Фарта...