Давайте вместе ангелу поможем

Елена Сапрунова
Уставший ангел выбился из сил,
Устал он землю защищать от бед.
Сидел он на краю земли и голосил,
И  горьких слез на лике явный след.

А зло ползет по всей земле змеей,
И сотни лет творит ужасный пир.
Покинул землю ангел не земной,
Но почему добро утратил мир.

А людям легче пнуть ногой котенка,
Чем наклониться и на руки взять.
И бросить ангелочка, своего ребенка,
И ни чего о нем потом не знать.

И злое слово с уст слетает быстро,
И стала доброта среди людей постылой.
Сердечный, нежный пыл - освистан,
И осмеян,глумлению подвергнут силой.

И чистота души, уже не норма в нашем мире,
Лишь злато вес имеет меж людей сейчас.
Но что творится, бьется боль в эфире,
Все больше в мир иной  уходит нас.

Всех тех кому бы жить и жить года,
До  даты своего ухода, детей поднять.
Еще родить, есть на земле для них работа,
Но кто то все уже решил, их жизнь отнять.

А по какому праву,их что нельзя унять,
И что не кто не знает, какая сила ими управляет.
Не верю я что маски эти, вместе нам не снять,
И людоедов этих к ответу всех призвать.

И плакать перестанет ангел, нежный, на краю земли,
И вновь расправит крылья над землей святые.
А добрые глаза, его без слез, чтоб засеяли,
Светом доброты и счастья как звезды не земные.