Как обучиться самому главному-величайшей любви???

Владимир Азореньев
Название не пропечаталось в заголовке - вот оно:
          
            Как обучиться самому главному - величайшей божественной любви???


       Очень много цивилизаций жили до нас, обладая такими знаниями, которые нам и не снились никогда....

Однако - и они все исчезли - вместе с их знаниями ...

      И нам никогда не вспомнить - ни их самих, ни их чудодейственные удивительнейшие знания

        И ничего не увидеть о них и не узнать, если только не будет на это воля Создателя.

          Так же и о нас со временем никто никогда не вспомнит - ни наших мыслей, ни наших имён, ни наших лиц- исчезнет всё..  Очень жаль.

       Это может измениться только в одном случае - если любовь человечества друг к другу достигнет такой небывалой силы и веры, которая уже сама по себе - победит и время и вечность !!!  Бог вечен. И вечен именно потому, что Бог - есть Любовь - самая величайшая, потрясающая, долготерпеливая и ничего не требующая взамен, которая НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЁТ, но только усиливается день ото дня...