Не отрекайся от любви

Игорь Охрименко 2
«Не отрекайся от любви».

Прошу, молю, - не отрекайся от любви!
Жизнь без любви, - всегда подобна Аду.
Пусть чувство это с болью, - «на крови»,
Но убивать любовь в самом себе не надо.

Не предавай любовь, прими своей душой,
На пару с ней преодолеешь все преграды.
Любовь не прихоть, а дарована судьбой,
И от неё не будет в жизни нам пощады.

Прими, как Крест её, хоть будет он тяжёл.
Но ты дари любовь, - люби без сожаления.
Раз в этот мир, - «плодОм любви пришёл»,
Любовь нужна тебе, вне всякого сомнения.