Шанс. Побасенка

Панбэлла
Ш А Н С
Побасенка

Лежит огромный кусок золота. Никто не может поднять его - тяжёлый. Почесали в затылках, повздыхали и разошлись по домам. А тракторист трактором приволок его домой и стал кусочки молоточком отбивать. Разбогател, шельма!
Мораль: А вы кабы не ленивы... Шанс даётся один раз.

10 января 2014, пятница


© Copyright: Панбэлла1, 2014
Свидетельство о публикации №214011000333