С кем я ночку ночевал

Сенько Виктор Васильевич
    С кем я ночку ночевал.

С кем я ночку ночевал,
            с кем я рвал малину...
Юбку я с кого сорвал,
            с Любки, с Машки, с Зины...
Но не помню, хоть убей,
            пьяный был до смерти.
У меня моих друзей...
            ... верьте иль не верьте...
С кем я пил, и с кем гулял
            Богу лишь известно.
Но с кого я юбку снял?
            Мне ведь интересно!
Ну, так с кем поговорить,
            с Любкой, с Машей, с Зиною?
Долго мне в руках носить
            юбку темно синюю?