До чего же любить тебя сладко!

Овчинникова Татьяна
Там направо- зеленый лес
А налево- ручей в распадке.
Как под синью родных небес
Целоваться с тобою сладко!

Сердцем выбрал меня одну,
Да и мне нет тебя дороже.
Не раскаюсь и не сверну,
Своей песней  тайгу растревожу.

Сердце рвать на куски не хочу.
Коль любить, так любить красиво…
Помолчать бы, а я кричу!
Не просить бы, а я просила!

Об одном  я судьбу  молю:
«Не гневись на нас, будь добрее!»
Сколько будет пути - отлюблю.
Сколько будет мне сил - отболею!

Только б  синью родных небес
Наполнялся  ручей в распадке.
Только б эхо несло окрест:
До чего же любить тебя сладко!