Опять потеря

Людмила Ларкина
Опять потеря. Ну и что же.
Не бойся снова потерять.
Вся жизнь на исповедь похожа,
Без клякс не пишется  тетрадь.

Предавший вас понять бы должен,
Что друга видно по словцу…
Потери, впрочем, лечат тоже,
Ведь опыт нужен мудрецу.