Натюрморт - приворот

Виардо
Мне не страшен приворот, открываю смело рот,
Розы в яблоках цветут, ароматом соблазняя,
Просто разум я теряю в этот старый Новый Год.
Расчудесный натюрморт, краски яркие играют,
А в крови любви восторг,самый лучший натюрморт.