2014

Виардо
Скачет буйная Лошадка,
Снег летит из под копыт,
Лед блестит прозрачный гладко,
Наст на солнце серебрит.
По метели Лошадь скачет,
На удачу след подков,
Мы шампанское в бокалы
Наливаем до краев.