Зачем же люди бывают злы?

Татьяна Рындина
Песню грустную пела птица,
Почему  в глазах боль таится?
Потому что узнала ты,
Как же люди бывают злы!
Что доверчивой быть нельзя,
То погубит! Всё зря! Всё зря!

Припев: Теперь Я закрою собою
        И сумею заступиться!
        От людского зла укрою.
        Моя израненная птица!

И лились эти грустные трели,
Достучаться до всех хотели:
"Развернётся,ведь зло-это зло!
И вернётся к свершившим его!
О,мой Боже .и мне не позволь,
Нанести ответную боль!"

Припев: тот же.

Как ты верила людям когда то,
Теперь вера-твоя утрата!
В угол злобой её загнали
И от ран твои крылья пали!
Беззащитную птицу вам,
Я не дам обидеть,НЕ ДАМ!

Припев: тот же.