Пока! Пока!

Оксана Снег
"Пока! Пока!
А в общем-то - Прощай!" (О.Видвич)



Пока! Пока!
А в общем-то - Прощай!
Все так легко.
Не смог. Не разглядела.
И капает парное молоко
любви
на разума беcчувственное тело…

Пока! Пока!
А в общем-то - Прощай!
Простив себя, иных простить сумеем?
Ни вечности, ни звезд, мне второпях
не обещай!
Пусть будет миг!
Мы искренностью               
                этот миг 
                согреем...

Возьми все то,
                чего ты пожелал.
Не унести с собой
                того,
                что не под силу.

Прощай! Прощай!
Я думаю, что многих ты прощал.

И я, мой милый, многих, как тебя
любила…