Самое тайное из сокровищ...

Агафонов Геннадий
Самое тайное из сокровищ,
Самое нежное из имён,
Благодарю за то, что не гонишь,
Не проклинаешь имя моё.

Припев:
Тянутся дни ожиданьем встречи,
Жизнь без тебя, как мираж, пуста.
Если Вселенная – это Вечность,
Мы непременно встретимся там.

Наистраннейшая из ошибок,
Чудо-причуда судьбы слепой,
Сколько я жил без твоих улыбок,
Как я писал стихи про любовь?

Припев.

Красочной лжи и нелепой фальши
В строчках не будет, пока ты есть.
Знать не желаю, что будет дальше,
Просто живу я, сейчас и здесь.

Припев.


Песня в исполнении автора музыки - Елены Швец-Васиной:

видео - http://www.youtube.com/watch?v=Gi4P26XPWT0&feature