360-ЫЙ

Сергей Каминский 2
360-ый, синевой объятый,
Над Рязанью в небе кружит самолёт.
Заводчан руками поднятый он в небо,
За штурвалом гордый наш земляк пилот.

76-е – 78-е после долгой службы
В госпиталь летят,
Здесь их принимает коллектив наш дружный,
Золотые руки опытных ребят.

Долгое леченье доктора пропишут,
Проведут хирурги с качеством ремонт,
Вновь глаза увидят, уши всё услышат,
И взлетит под небо снова самолёт.

Курс леченья пройден, строго предписанья,
Высшим руководством дан приказ на взлёт,
И под синим небом с блеском и сияньем
Нам крылом помашет радостный пилот!