О любви

Лена Забалуева
Отложит серый карандаш
Украдкой красный подмечая.
Любовь так просто не создаш
за четвертой кружкой чая,

И даже после литра кофе
Крадется разочарованье:
Любовь подобна катастрофе -
Слепая страсть ее призванье.

Несчастной быть она желает,
Ведь нежность - это слишком скучно.
Любовь - она огнем пылает
И ненависть с ней неразлучна.